Previous Entry Share Next Entry
хаос несебетождественности
lazy_fella
Всем привет! Я вышел из запоя, починил интернет и убрался в квартире. Ищу работу. Сейчас еще вам попутно напишу немного буков про израиль и фоточки выложу. А вы пока почитайте современного писателя, например. Виртуозная работа со стилем и инфернальная мощь авторского слога поражают сознание неподготовленного обывателя. Закаляйте мозг, друзья.

В отчаянии я стал отбиваться руками и ногами, нанося удары ближайшим ко мне живым-мертвецам, сквозь оголённые рёбра которых обильно сочился аппетитный, деликатесный (но вместе с тем – неописуемо вонючий и мерзкий!) гной, как вдруг…увидел прямо перед собой лицо недавно пропавшего Андрея из 9-ой группы!!! Розово-землисто-синяя кожа с проступившими на ней в разных местах темно-синими сосудами, почти оторванная нижняя челюсть, наполовину лишённая зубов, и глаза… СверхДьявольские, ГиперКрасноМёртвые ГЛАЗА!!!!!!!! Их безбрежная НекроСатанинская КРАСНОТА(КРАСОТА?!!) переполняла Мироздание, заставляя Его с неописуемой Жестокостью убивать внутри Себя свои же собственные Законы, превращаясь в Месиво СверхВселенского МРАКА!!! Я изо всех сил ударил Монстра по черепу, и он раскололся, словно яичная скорлупа. Кашеобразный красно-жёлто-серый некромозг низвергся из его недр прямо в мой распяленный в крике Несебетождественного Ужаса рот, и я ощутил его противоестественный вкус; этот деликатес был слишком великолепен для Мира Живых – любое живое отравилась бы им, умерев от НадМирного Счастья, но в то же время это была такая Адская НекроГадость, словно бы я попробовал на вкус Внутренний Мир, некогда имевший своей Обителью этот мозг, после смерти обладателя превратившийся в Кошмарное Кладбище Глубоко Интимных Чувств и Мыслеформ, от которых этот субъект при жизни в ужасе изолировался, как от Чудовищных Глубинных Тайн своей души. Я не смог принять ЭТО внутрь себя, и меня вывернуло наизнанку, я одномоментно исторг все свои внутренности, поражённые боготворной отравой НекроБытия… как вдруг почувствовал над собой что-то ПРОСТО ЖИВОЕ! Через несколько секунд я увидел перекошенное яростью и отчаянием лицо Антона, который собирался мне врезать, но в последний момент узнал. И тут же где-то совсем рядом знакомый голос произнёс: «Ребята, вы что – очумели?!»



http://superinfinity.livejournal.com

  • 1

Хаос Несебетождественности

(Anonymous)
Ну, лично мне более показательным представляется вот этот ФРАГМЕНТ "Хаоса Несебетождественности". Он огромный, поэтому помещаю по частям:

Часть 1:
Следующим «субуниверсумом», на котором почему-то сконцентрировалось моё внимание, стало Совершенное Существо. Идеальный шар неопределённого размера непрерывно излучал в больное, перенасыщенное бессмысленным Злом, Пространство потоки бесконечно ласкового, живого, божественного Сияния. Ложка мёда в океане дёгтя, точка света в континууме Тьмы. Оно просто не могло существовать – эта сверхвселенски великолепная гиперабстракция принципиально невозможна в грубо-материальном, перфективно-детерминированном Мироздании. Оно было здесь, но его нигде не было - это отдельный Ультрамир, неподвластный ни Богу, ни Сверхбогу, ни Сверх-сверхбогам всех Рангов, абсолютнейшая Гиперсингулярность, сверхбесконечно великолепная даже по сравнению с самой Собой! Разумеется, Ей не за чем было ограничивать Себя Собой, и потому Она Себе Себя противопоставила. Сначала Гиперабстракция просто несколько хулигански сместилась относительно себя, одновременно чуть-чуть уменьшившись в размерах, и превратилась при этом в систему из двух сращенных друг с другом шаров, один из которых был чуть больше другого, при этом являясь им . В силу последнего обстоятельства из меньшего шара (так же, как и из него-большего) рос ещё меньший – тоже он сам, но немножко не такой по линейным размерам и положению в пространстве. Тот третий шар, отличающийся от себя-наибольшего уже процентов на десять по диаметру (и, соответственно, процента на тридцать три по объёму и массе), также имел «побочный отросток» в виде четвёртого Идеального Существа, тупо совпадающего с остальными тремя, но уже процентов на пятнадцать меньшего по линейным размерам по отношению к первому из них – тому, для которого он, ничем не отличаясь от него, был отростком отростка отростка – и в качестве центра имеющего точку, расположенную почти посередине расстояния от центра наибольшего шара до его поверхности. Этот четвёртый шар, будучи первым, также имел три тождественных ему и друг другу «смещённых» двойника, меньший из которых, будучи им, был на пятнадцать процентов меньше по линейным размерам, но сам же, будучи собой (седьмым по малости), вообще не имел «отростков», будучи шестым порождал восьмой, растущий из него-седьмого, будучи пятым порождал девятый, «отпочкованный» восьмым так же, как он-седьмой – шестым, и т. д. Ну, и конечно же, первый шар не был первым – он являлся отростком, будучи вторым, отростком отростка, будучи третьим, и т. д. В результате – двусторонне бесконечная иерархическая последовательность растущих друг из друга Идеальных Субъектов, каждая ступень которой несебетождественна, и потому тождественна любой другой ступени, в том числе – и бесконечно более высокого (низкого) ранга. Эта последовательность представляла собой осесимметричную пространственную Структуру, медленно, но неограниченно утолщающуюся в одном направлении, и тем же образом сужающуюся в другом.

  • 1
?

Log in