Previous Entry Share Next Entry
хаос несебетождественности
lazy_fella
Всем привет! Я вышел из запоя, починил интернет и убрался в квартире. Ищу работу. Сейчас еще вам попутно напишу немного буков про израиль и фоточки выложу. А вы пока почитайте современного писателя, например. Виртуозная работа со стилем и инфернальная мощь авторского слога поражают сознание неподготовленного обывателя. Закаляйте мозг, друзья.

В отчаянии я стал отбиваться руками и ногами, нанося удары ближайшим ко мне живым-мертвецам, сквозь оголённые рёбра которых обильно сочился аппетитный, деликатесный (но вместе с тем – неописуемо вонючий и мерзкий!) гной, как вдруг…увидел прямо перед собой лицо недавно пропавшего Андрея из 9-ой группы!!! Розово-землисто-синяя кожа с проступившими на ней в разных местах темно-синими сосудами, почти оторванная нижняя челюсть, наполовину лишённая зубов, и глаза… СверхДьявольские, ГиперКрасноМёртвые ГЛАЗА!!!!!!!! Их безбрежная НекроСатанинская КРАСНОТА(КРАСОТА?!!) переполняла Мироздание, заставляя Его с неописуемой Жестокостью убивать внутри Себя свои же собственные Законы, превращаясь в Месиво СверхВселенского МРАКА!!! Я изо всех сил ударил Монстра по черепу, и он раскололся, словно яичная скорлупа. Кашеобразный красно-жёлто-серый некромозг низвергся из его недр прямо в мой распяленный в крике Несебетождественного Ужаса рот, и я ощутил его противоестественный вкус; этот деликатес был слишком великолепен для Мира Живых – любое живое отравилась бы им, умерев от НадМирного Счастья, но в то же время это была такая Адская НекроГадость, словно бы я попробовал на вкус Внутренний Мир, некогда имевший своей Обителью этот мозг, после смерти обладателя превратившийся в Кошмарное Кладбище Глубоко Интимных Чувств и Мыслеформ, от которых этот субъект при жизни в ужасе изолировался, как от Чудовищных Глубинных Тайн своей души. Я не смог принять ЭТО внутрь себя, и меня вывернуло наизнанку, я одномоментно исторг все свои внутренности, поражённые боготворной отравой НекроБытия… как вдруг почувствовал над собой что-то ПРОСТО ЖИВОЕ! Через несколько секунд я увидел перекошенное яростью и отчаянием лицо Антона, который собирался мне врезать, но в последний момент узнал. И тут же где-то совсем рядом знакомый голос произнёс: «Ребята, вы что – очумели?!»



http://superinfinity.livejournal.com

  • 1

Хаос Несебетождественности

(Anonymous)
Часть 4:
И это – лишь при рассмотрении двух способов выражения Идеального Субъекта через самого себя. А вот если, например, размеры Его-отростка и Его-основания соотнести как 0,9025=x*(0,95 в степени «y»), где «x» и «y» - любые числа, жёстко связанные друг с другом – так, чтобы равенство выполнялось. Тогда каждый несебетождественный шар станет элементом не двух, а бесконечно большого числа бесконечных последовательностей, и, таким образом, сосуществующих тождественно-противоречащих друг другу иерархических систем тождественно-противоречащих же друг другу Идеальных Субъектов станет уже даже не бесконечно много – их «число» для каждого из бесконечно большого количества элементов исходной последовательности станет равно числу точек на прямой, то есть – бесконечности мощности одномерный континуум! Элементы разных последовательностей будут в какой угодно мере не совпадать друг с другом как элементы иерархии, а характер изменения размеров шаров и расстояний между их центрами будет зависеть от «x» и «y».

Но на самом деле всё ещё интереснее. «Зависимость» диаметра «основания» от диаметра тождественного ему «отростка» (так же, как и ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ его-их сопоставляемые характеристики) может содержать КАКОЕ УГОДНО количество переменных и для КАЖДОГО такого количества существует неисчислимое множество способов выражения. При ЛЮБОМ количестве переменных в несебетождественном равенстве-неравентсве 0.9025=f(x1,x2,x3,x4,…,0.95) функция «f» может иметь ЛЮБОЙ вид, а переменные x1,x2,x3,x4,… будут однозначно связаны друг с другом – каждую можно будет выразить через все остальные, полагая их независимыми друг от друга!


  • 1
?

Log in