Previous Entry Share Next Entry
хаос несебетождественности
lazy_fella
Всем привет! Я вышел из запоя, починил интернет и убрался в квартире. Ищу работу. Сейчас еще вам попутно напишу немного буков про израиль и фоточки выложу. А вы пока почитайте современного писателя, например. Виртуозная работа со стилем и инфернальная мощь авторского слога поражают сознание неподготовленного обывателя. Закаляйте мозг, друзья.

В отчаянии я стал отбиваться руками и ногами, нанося удары ближайшим ко мне живым-мертвецам, сквозь оголённые рёбра которых обильно сочился аппетитный, деликатесный (но вместе с тем – неописуемо вонючий и мерзкий!) гной, как вдруг…увидел прямо перед собой лицо недавно пропавшего Андрея из 9-ой группы!!! Розово-землисто-синяя кожа с проступившими на ней в разных местах темно-синими сосудами, почти оторванная нижняя челюсть, наполовину лишённая зубов, и глаза… СверхДьявольские, ГиперКрасноМёртвые ГЛАЗА!!!!!!!! Их безбрежная НекроСатанинская КРАСНОТА(КРАСОТА?!!) переполняла Мироздание, заставляя Его с неописуемой Жестокостью убивать внутри Себя свои же собственные Законы, превращаясь в Месиво СверхВселенского МРАКА!!! Я изо всех сил ударил Монстра по черепу, и он раскололся, словно яичная скорлупа. Кашеобразный красно-жёлто-серый некромозг низвергся из его недр прямо в мой распяленный в крике Несебетождественного Ужаса рот, и я ощутил его противоестественный вкус; этот деликатес был слишком великолепен для Мира Живых – любое живое отравилась бы им, умерев от НадМирного Счастья, но в то же время это была такая Адская НекроГадость, словно бы я попробовал на вкус Внутренний Мир, некогда имевший своей Обителью этот мозг, после смерти обладателя превратившийся в Кошмарное Кладбище Глубоко Интимных Чувств и Мыслеформ, от которых этот субъект при жизни в ужасе изолировался, как от Чудовищных Глубинных Тайн своей души. Я не смог принять ЭТО внутрь себя, и меня вывернуло наизнанку, я одномоментно исторг все свои внутренности, поражённые боготворной отравой НекроБытия… как вдруг почувствовал над собой что-то ПРОСТО ЖИВОЕ! Через несколько секунд я увидел перекошенное яростью и отчаянием лицо Антона, который собирался мне врезать, но в последний момент узнал. И тут же где-то совсем рядом знакомый голос произнёс: «Ребята, вы что – очумели?!»



http://superinfinity.livejournal.com

  • 1

Хаос Несебетождественности

(Anonymous)
Сосуществующих тождественно-противоречащих друг другу иерархических систем тождественно-противоречащих друг другу же Идеальных Субъектов столько, сколько точек в функциональном пространстве – бесконечность мощности континуум, число измерений которого равно бесконечности мощности континуум! Но и это было чем угодно в Идеальном Субъекте, в том числе – и единственным элементом единственной последовательности. «Количество» Ипостасей Идеального Субъекта – это Бесконечность Несебетождественно Высокого Ранга: оно равно и Бесконечности, и Бесконечности в степени Бесконечность, и Бесконечности в степени «Бесконечность в степени Бесконечность», и Бесконечности в степени «Бесконечность в степени «Бесконечность в степени «Бесконечность в степени «Бесконечность в степени «…»….»»»…»»», и Бесконечности, возведённой в Степень, тождественную тому, что в эту же Степень возводится, то есть – Бесконечной Иерархической Последовательности Бесконечностей, каждая из которых возведена в Степень, равную Бесконечности, которой является любая Подпоследовательность данной Последовательности, в том числе – ОНА ЦЕЛИКОМ, и… Все элементы этого ТРАНСИНФИНИТНОГО месива были просто несебетождественны, а значит – несебетождественны во всех мерах сразу, сколь угодно сильно отличаясь от самих себя, но при этом идеально совпадая друг с другом, тупо друг другом являясь! А Идеальный Субъект был и каждым из них, и каким угодно их числом, и всеми ими сразу! Сверхбесконечномерное Пространство Ипостасей Идеального Субъекта являлось чем угодно внутри Себя, а все Его составляющие, будучи в какой угодно мере несебетождественным, были сразу абсолютно всем – любыми другими составляющими, их комбинацией, составляющей, комбинацией комбинаций, просто ничем, АБСОЛЮТНО ВСЕМ… О Совершенном Существе нельзя сказать ничего конкретного, но можно было сказать абсолютно всё – оно имело сразу все формы, размеры, цвета и т. п. – всё ГиперСверх…Бесконечномерное Пространство Свойств Мироздания было сосредоточено в каждом Его «Всём-Чём-Угодно», и потому, в частности, всё в Мироздании было тождественно друг другу, являясь чем угодно, как вне, так и внутри САМОГО СЕБЯ! Последний частный случай имеет своим следствием вывод о некорректности понятия «Структура Мироздания» - каждый Его «Структурный Элемент», как и любой «Элемент Элемента» и любая «Подструктура», содержащая в себе это «Элемент» в соответствии с каким угодно представлением – это ОНО ЖЕ САМО И ЕСТЬ!!!!

Re: Хаос Несебетождественности

можете выслать мне вашу книгу в дар?

Re: Хаос Несебетождественности

Без проблем. Только скажите ваш e-mail.

Re: Хаос Несебетождественности

Мне хотелось бы бумажную версию: не люблю читать с экрана.

Re: Хаос Несебетождественности

Книга не издана, бумажная версия есть только у меня. Я живу под Москвой и в Томск я в ближайшее время не собираюсь. Я могу просто прислать вам файл, и для появления бумажной версии вам останется лишь распечатать его. Можно потом ещё и сброшюровать для красоты. Принтер-то у вас есть?

Re: Хаос Несебетождественности

Есть, конечно, ОБЫЧНАЯ почта, но это неудобно.

  • 1
?

Log in